fammy nur Google+

(๑’⌣’๑)づ♥ Suka Yg Mana?Cara Memakai Jilbab Segi Empat Tanpa Lipatan With Draperi? Atau With Bando?

Cara Memakai Jilbab Segi Empat Tanpa Lipatan With Draperi

Assalamualaikum…sistah, hari ini ada dua tutorial yang akan dibahas  :)b. Yang pertama yaitu mengenai cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi. Caranya gampang kok…,

cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi

Oke…coba ikuti langkah-langkah pada slide show di bawah ini yah :thumbup: …kalau slide shownya terlalu cepat, ga usah khawatir…dibagian bawah postingan ini ada step by step tutorial  gambar dan penjelasan untuk cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan dengan draperi.

Slide Show Cara Memakai Jilbab Segi Empat Tanpa Lipatan with Draperi:

 

Jika sistah mengalami masalah dengan slide show di atas, silahkan lihat cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi pada gambar-gambar di bawah ini.

Step by Step Cara Memakai Jilbab Segi Empat Tanpa Lipatan with Draperi

1) Posisikan jilbab secara simetris di kepala kita. 2) Ujung-ujung yang depan di tarik ke belakang kepala kita, lalu tahan dengan jarum atau pin kecil. 3) Di punggung kita ada bagian jilbab yang menjuntai kan? nah tarik bagian tersebut ke bahu kita, sehingga berada dibagian depan dan kerudung membentuk draperi (lekukan).:flower:

cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi

4) Tarik salah satu ujung (bebas yang mana saja) ke bahu, jika dirasa sudah cocok tahan posisinya dengan pin yang sistah suka. 5) Selesai, siap tuk beraktivitas.. ;)

cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi

:rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow: :rainbow:

Cara Memakai Jilbab Segi Empat Tanpa Lipatan With Bando

Selanjutnya…berikut ini adalah tutorial cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with bando. Bando? Yup…dengan hasil akhir terbentuk bando yang melingkari di kepala. Model ini simpel, menutup dada, dan tidak banyak waktu untuk mempersiapkannya.

Langsung saja…silahkan ikuti langkah-langkah tutorial cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan  with bando pada slide show di bawah ini.

Seperti biasa, jika sistah bermasalah dengan slide show yang tidak bisa di-play…tenang saja, ada gambar step by step cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with bando di bawah slide show berikut ini. Selamat mencoba yah…. ;)

Seperti yang dijanjikan sebelumnya, di bawah ini adalah tutorial step by step cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with bando dalam bentuk gambar dilengkapi dengan deskripsi langkah-langkah di bawahnya. :thumbup:

Gambarnya di urut dari kiri ke kanan yah, check this out :Peace:

1) Posisikan kerudung tanpa lipatan, perhatikan ujungnya dibuat tak simetris yah. 2) Tarik ujung2 tsb ke tengkuk, tahan dengan pin. :flower:

cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi

3) Kembalikan ujung yg panjang ke depan, bagian yg dalam jadi menghadap ke luar, tarik ke bahu. 4) Terus tarik kebelakang memutari bahu, masukkan ujungnya ke celah.:flower:

cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi

5) Puter-puter.. :) 6) Tarik melingkari kepala, tahan dengan pin. 7) Selesai.:flower:

cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi

Nah itulah dua tutorial kita hari ini yaitu tentang cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with draperi dan cara memakai jilbab segi empat tanpa lipatan with bando. Lebih suka yang mana? :heart: Jangan lupa untuk memberikan komen yah,.. :cendolb

Oiah :p  jika isi blog ini bagus atau bermanfaat bagi sistah, silahkan share blog ini ke temen-temen sistah yah..agar makin banyak yang bisa kumpul dan berbagi pengalaman melalui blog ini. Cara share nya gampang, silahkan gunakan tombol-tombol kecil social network seperti facebook, twitter dan lainnya di bawah Related Posts dari postingan ini. :heart: :heart:

Sampai jumpa di tutorial cara memakai jilbab selanjutnya. Assalamualaikum…

Related posts:

About fammy nur

Hi..nama saya fammy nur. Someone special yang saya sayangi mengajarkan bahwa perempuan dengan jilbablah yang benar2 cantik dan mempesona. Blog ini saya susun terinspirasi olehnya. Terima kasih telah datang ke blog ini, jika isi blog ini bermanfaat silahkan di share ke teman-temannya yah... ↖(ˆ▽ˆ)↗

Comments

  1. Ratnasari says:

    like this

  2. balqis rodyah says:

    bagus bangetttt
    tapi koq gk bisa di copy :(

    • syukur alhamdulillah kalo sistah suka…
      maaf yah, contentnya di protect untuk menghindari duplikat konten, jangan nangis yah…sering2 aja datang ke sini, ditunggu loh jeng #gaya ibu2 rumpi hehe :D

Speak Your Mind

*

[+] kaskus emoticons
Ver peliculas online